Wussten Sie, dass eine Tasse Kaffee zu 98 % aus Wasser besteht?
Wasser ist hinsichtlich des Geschmacks und der Gerätebedienung eine der wichtigsten Zutaten beim Servieren von Trinkwasser und aufgebrühten Getränken.
Um die perfekte Tasse Kaffee, Espresso oder Tee zuzubereiten, muss ein ausgewogenes Verhältnis von Mineralien, TDS und Karbonathärte sowie die Abwesenheit unerwünschter Verunreinigungen erreicht werden.
Da die Wasserqualität von Ort zu Ort variieren kann, ist es wichtig, die geeigneten Wasseraufbereitungslösungen auszuwählen, um diese Verunreinigungen zu entfernen. Dadurch stellen Sie sicher, dass Sie den vollen Geschmack und das volle Aroma Ihrer Kaffeebohnen und Tees einfangen, und tragen dazu bei, die richtige Rezeptur einzuhalten, Ihre Ausrüstung zu schützen und das Gästeerlebnis zu verbessern.